Jubilaeum2018 Musikverein

Am 29. April 2018 feierte der Musikverein Fürstenberg sein 90-jähriges Vereinsjubiläum - Grund genug für ein großes Musikfest zusammen mit vierzehn Musikvereinen und Spielmannszügen sowie Abordnungen mehrerer Schützenvereine. Auf die Begrüßung in der Schützenhalle folgte ein zünftiges Frühstück - begleitet von einem tollen Konzert des "Jubilars". Nach den daran anschließenden Konzertbeiträgen der Gastvereine gab es ein besonderes Highlight: Beim "Zusammenspiel der besonderen Art" wurden aus den anwesenden Vereinen die jeweiligen Instrumentensätze ausgelost. Somit spielten rund 60 Musikerinnen und Musiker aus mehreren Vereinen zusammen, was beim Publikum hervorragend ankam. Nach dem offiziellen Programm wurde in der Schützenhalle noch lange weitergefeiert.

Auch wir als Schützenbruderschaft gratulieren dem Musikverein Fürstenberg nochmals ganz herzlich zum Jubiläum - und bedanken uns für die jahrzehntelange, freundschaftliche Zusammenarbeit!